virtual
Организация удаленной работы: виртуальные среды

С момента начала пандемии COVID-19 бизнес столкнулся с необходимостью организации удаленной работы. Часть компаний разрешила сотрудникам забрать технику домой. Правда, такое решение сработало только в тех фирмах, которые заранее снабдили персонал ноутбуками. Несмотря на очевидную простоту, подобный выход из ситуации имеет ряд существенных ограничений. Например, даже если на ПК установлены системы контроля, они не могут передать компетентным лицам сведения о…

880
Новая версия: «Стахановец 8.80»

С каждым новым обновлением программный комплекс «Стахановец» обрастает дополнительными возможностями, которые значительно упрощают жизнь бизнеса. И версия «8.80» не стала исключением. Тайм-менеджмент всегда был краеугольным камнем эффективности работы организаций. Ведь именно от того, насколько продуктивно персонал использует оплаченное работодателем время, зависит итоговая прибыль. Однако фактор трудолюбия персонала отнюдь не единственный: грамотное распределение рабочей нагрузки – зона ответственности управленца, и ситуации, когда одним…

otkrytka2021_1
Поздравляем с Новым 2021 годом!

До конца 2020 осталось совсем немного времени, а, значит пришло время подвести итоги и поделиться планами на ближайшее будущее. Уходящий 2020 стал непростым для всех видов бизнеса. Пандемия COVID-19, введения карантинных мероприятий и переход на удаленный режим работы заставили предприятия пересмотреть стратегию управления как внутренними, так и внешними алгоритмами работы. В этот непростой период инженеры и аналитики компании «Стахановец» держали…

evo
Эволюция «Стахановца»: новые возможности версии «8.67» и ближайшие обновления

Проблема контроля эффективности труда приобрела особое значение в посткарантинном мире. До эпидемии COVID-19 у руководителей была возможность простимулировать работников своевременно и качественно выполнять задачи: достаточно было просто пройтись по офису, заглядывая в мониторы. Конечно, реальная польза от таких действий сомнительна, тем не менее, они давали иллюзию контроля процессов, протекающих в бизнесе. С началом пандемии и массовым переходом персонала на удаленный…

857
«Стахановец 8.57»: новые инструменты для организации удаленной работы

Каждое обновление «Стахановца» — это не только повышение скорости и стабильности работы комплекса, но и новые инструменты, которые будут полезны бизнесу всех форм и размеров. К сожалению, 2020 стал годом пандемии и самоизоляции. Независимо от желания руководителей, удаленная работа оказалась в тренде. Одни компании и их сотрудники ощутили преимущества такой формы организации труда. Другие пока не могут ни морально, ни…