otkrytka2_1
Поздравляем с наступающим 2020 годом!

Конец уходящего года – традиционный момент подведения итогов. На протяжении прошедших 12 месяцев наши инженеры не останавливали работу, стараясь максимально расширить возможности «Стахановца». С каждым новым обновлением комплекс становился лучше, и главная движущая сила этой эволюции – вы, наши клиенты и партнеры. Именно ваши советы, замечания и предложения ложатся в основу стратегии развития продукта. С самой первой версии и до…

int
Мониторинг персонала глазами «наблюдаемых». Часть 1

Для большинства руководителей внедрение системы мониторинга – необходимость. Такой шаг не только позволяет защитить ценную информацию, но и помогает провести оптимизацию внутренних процессов. Наблюдение за персоналом в течение рабочего дня полностью законно, а в ряде сфер бизнеса даже необходимо и регламентируется государственными нормами. Однако далеко не все сотрудники согласны с подобной политикой. Одни усматривают в мониторинге признаки вторжения в личное…

Financial planning
Новый «Стахановец 8» уже в продаже

4 декабря в продажу поступила новая версия программного комплекса – «Стахановец 8». С 1 марта 2020 года стоимость лицензий нового продукта будет увеличена. В прошлых материалах мы уже писали о новых возможностях «8-ки», таких как распознавание лиц, круговые диаграммы  и возможность установки на ПК под управлением ОС Linux и macOS. С полным списком изменений можно ознакомиться по ссылке . С…

diag1
«Круговые диаграммы»: инструмент повышения эффективности бизнеса

Эффективность персонала – одна из наиболее актуальных проблем современного бизнеса. Развивающиеся компании постепенно приходят к необходимости внедрения новых форматов работы. И это отнюдь не блажь руководства или самих сотрудников, а реалии, сформированные новыми технологиями обмена информацией. До конца XIX века рабочий день был ненормированным и легко мог достигать 14-16 часов в сутки. Современный трудовой кодекс рекомендует придерживаться ограничения в 8…

mac
«Стахановец» на Mac OS и Linux

Рынок операционных систем далеко не так однороден, как представляется среднестатистическому обывателю. Несмотря на то, что примелькавшиеся «Окна» прочно удерживают лидирующие позиции, с каждым годом доля пользователей Linux и Mac OS неуклонно возрастает. Разработчики компании «Стахановец» учитывают мировые и локальные тренды: поэтому в 8 версии комплекса появится поддержка этих операционных систем. Инновация снимет ряд существенных ограничений в сфере мониторинга и контроля…