otkrytka2021_1
Поздравляем с Новым 2021 годом!

До конца 2020 осталось совсем немного времени, а, значит пришло время подвести итоги и поделиться планами на ближайшее будущее. Уходящий 2020 стал непростым для всех видов бизнеса. Пандемия COVID-19, введения карантинных мероприятий и переход на удаленный режим работы заставили предприятия пересмотреть стратегию управления как внутренними, так и внешними алгоритмами работы. В этот непростой период инженеры и аналитики компании «Стахановец» держали…

evo
Эволюция «Стахановца»: новые возможности версии «8.67» и ближайшие обновления

Проблема контроля эффективности труда приобрела особое значение в посткарантинном мире. До эпидемии COVID-19 у руководителей была возможность простимулировать работников своевременно и качественно выполнять задачи: достаточно было просто пройтись по офису, заглядывая в мониторы. Конечно, реальная польза от таких действий сомнительна, тем не менее, они давали иллюзию контроля процессов, протекающих в бизнесе. С началом пандемии и массовым переходом персонала на удаленный…

857
«Стахановец 8.57»: новые инструменты для организации удаленной работы

Каждое обновление «Стахановца» — это не только повышение скорости и стабильности работы комплекса, но и новые инструменты, которые будут полезны бизнесу всех форм и размеров. К сожалению, 2020 стал годом пандемии и самоизоляции. Независимо от желания руководителей, удаленная работа оказалась в тренде. Одни компании и их сотрудники ощутили преимущества такой формы организации труда. Другие пока не могут ни морально, ни…

edu
«Академия Стахановец»: стартовали новые обучающие курсы

Программный комплекс «Стахановец» помогает проанализировать текущее состояние бизнес-процессов, внедрить новые системы кадрового менеджмента, организовать удалённую работу и существенно увеличить продуктивность труда персонала. Чтобы облегчить процесс проведения бизнес-аналитики, а также помочь системным администраторам быстро настроить комплекс с учетом индивидуальных особенностей организации труда в компании, мы запустили инициативу — учебный центр: «Академия Стахановец». Пользоваться аналитическими отчетами комплекса крайне просто. На курсах мы…

anti
Стахановец 8.50 с функциональностью «Антифото»

Несколько дней назад вышла новая версия «Стахановца» — 8.50. Кроме ряда дополнительных возможностей и повышения скорости работы, комплекс получил новый инструмент — «Антифото», который фиксирует и предотвращает попытку фотографирования экрана ПК смартфоном. «Антифото» — инновационное решение в мире цифровой и физической безопасности. Программа контролирует и пресекает действия злоумышленников как в виртуальной среде, так и в «реальном» мире – вашем офисе….