815
Новая версия «Стахановец»: 8.15

Программный комплекс «Стахановец» непрерывно развивается. Каждый месяц наши инженеры выпускают обновления, которые повышают скорость и стабильность работы, а также значительно расширяют спектр инструментов, необходимых руководителю. 23 марта, пока большая часть мира обсуждала пандемию и надвигающийся кризис, программисты «Стахановца» завершили подготовку новой версии – 8.15. Апдейт включает в себя как технические доработки системы, так и опции, которые существенно облегчат жизнь бизнесу…

8v
Новая версия «Стахановец 8»: дополненный отчет «Распознавание лиц»

Пока все были увлечены подготовкой к встрече нового года, наши инженеры не прекращали работу ни на минуту. Благодаря их усилиям, 30 декабря 2019 появилась новая версия «Стахановца» — 8.07, а уже 19 января 2020 года, ей вдогонку вышла 8.09. Обновления комплекса коснулись, в первую очередь, повышения скорости и стабильности работы. Функционирование на большом парке машин, без изменения рекомендуемых системных требований…

otkrytka2_1
Поздравляем с наступающим 2020 годом!

Конец уходящего года – традиционный момент подведения итогов. На протяжении прошедших 12 месяцев наши инженеры не останавливали работу, стараясь максимально расширить возможности «Стахановца». С каждым новым обновлением комплекс становился лучше, и главная движущая сила этой эволюции – вы, наши клиенты и партнеры. Именно ваши советы, замечания и предложения ложатся в основу стратегии развития продукта. С самой первой версии и до…

int
Мониторинг персонала глазами «наблюдаемых». Часть 1

Для большинства руководителей внедрение системы мониторинга – необходимость. Такой шаг не только позволяет защитить ценную информацию, но и помогает провести оптимизацию внутренних процессов. Наблюдение за персоналом в течение рабочего дня полностью законно, а в ряде сфер бизнеса даже необходимо и регламентируется государственными нормами. Однако далеко не все сотрудники согласны с подобной политикой. Одни усматривают в мониторинге признаки вторжения в личное…

03. Интерфейс для наблюдения в реальном времени Босс-онлайн
Новый «Стахановец 8» уже в продаже

4 декабря в продажу поступила новая версия программного комплекса – «Стахановец 8». С 1 марта 2020 года стоимость лицензий нового продукта будет увеличена. В прошлых материалах мы уже писали о новых возможностях «8-ки», таких как распознавание лиц, круговые диаграммы  и возможность установки на ПК под управлением ОС Linux и macOS. С полным списком изменений можно ознакомиться по ссылке . С…