scrn
Физическая безопасность: детекция фотографирования экрана

«Промышленный шпионаж» и «инсайдерство» — проблемы абсолютно всех видов бизнеса, независимо от форм и размеров. Еще каких-то 10-15 лет назад многие руководители думали, что хищение ценных данных – удел крупных корпораций, и эта беда их точно обойдет стороной. Но история расставила все по своим местам: злоумышленникам гораздо проще и дешевле атаковать малый и средний бизнес, чем пытаться прорубиться сквозь мощные…

ac
Мы открываем учебный центр: «Академия Стахановец»

Анализ работы компании на основе объективных данных – ключевая задача любого руководителя. Только такой подход позволяет принимать взвешенные управленческие решения и воплощать в жизнь обдуманную кадровую политику. Чтобы бизнес мог максимально эффективно применять весь инструментарий комплекса, мы запускаем обучающую программу – «Академия Стахановец». Программный комплекс «Стахановец» предоставляет всю необходимую информацию о процессах, протекающих в бизнесе. Огромный спектр отчетов поможет найти…

fstek
Программный комплекс «Стахановец» получил сертификат ФСТЭК

Программный комплекс «Стахановец» получил сертификат соответствия ФСТЭК, который выдается средствам защиты информации. Этот документ удостоверяет, что данное ПО отвечает требованиям, закрепленным в законах Российской Федерации. Приоритетная задача любого государства – защита информационных активов, особенно в тех случаях, когда данные связаны с государственной тайной или влияют на работу элементов важной инфраструктуры. Поэтому к российским программным продуктам выдвигаются особые требования: перед использованием…

94380131_2802296643364765_6419819554431565824_o
Новая версия «Стахановец» — 8.31

Май у наших инженеров-разработчиков прошел продуктивно: 14.05 вышла версия «Стахановец 8.29», а уже 25.05 ей вдогонку – 8.31. По традиции в основу новых опций и доработок легли пожелания наших клиентов и партнеров – непосредственных пользователей комплекса. Также мы не обошли стороной актуальные проблемы, с которыми столкнулся бизнес, находящийся в незапланированной самоизоляции. Кроме повышения скорости работы и обеспечения совместимости с новыми…

825
Новая версия: «Стахановец 8.25»

Пока в мире бушует эпидемия короновируса, наши инженеры продолжают добавлять в комплекс новые возможности, акцентируя внимание и приоритеты на тех «фичах», которые помогут в организации работы удаленного персонала. 27 апреля вышла новая версия «Стахановца» — 8.25. Одно из главных усовершенствований -расширенная функциональность отчета «Распознавание лиц». Во-первых, система научилась автоматически обучаться на лицах сотрудников компании, а значит, необходимость вручную подтверждать лицо…