857
«Стахановец 8.57»: новые инструменты для организации удаленной работы

Каждое обновление «Стахановца» — это не только повышение скорости и стабильности работы комплекса, но и новые инструменты, которые будут полезны бизнесу всех форм и размеров. К сожалению, 2020 стал годом пандемии и самоизоляции. Независимо от желания руководителей, удаленная работа оказалась в тренде. Одни компании и их сотрудники ощутили преимущества такой формы организации труда. Другие пока не могут ни морально, ни…

edu
«Академия Стахановец»: стартовали новые обучающие курсы

Программный комплекс «Стахановец» помогает проанализировать текущее состояние бизнес-процессов, внедрить новые системы кадрового менеджмента, организовать удалённую работу и существенно увеличить продуктивность труда персонала. Чтобы облегчить процесс проведения бизнес-аналитики, а также помочь системным администраторам быстро настроить комплекс с учетом индивидуальных особенностей организации труда в компании, мы запустили инициативу — учебный центр: «Академия Стахановец». Пользоваться аналитическими отчетами комплекса крайне просто. На курсах мы…

anti
Стахановец 8.50 с функциональностью «Антифото»

Несколько дней назад вышла новая версия «Стахановца» — 8.50. Кроме ряда дополнительных возможностей и повышения скорости работы, комплекс получил новый инструмент — «Антифото», который фиксирует и предотвращает попытку фотографирования экрана ПК смартфоном. «Антифото» — инновационное решение в мире цифровой и физической безопасности. Программа контролирует и пресекает действия злоумышленников как в виртуальной среде, так и в «реальном» мире – вашем офисе….

comp
Кейс: выбор системы мониторинга для решения задач крупного клиента

Выбор системы мониторинга – непростой процесс. Каждый владелец бизнеса хочет получить максимум опций, адаптивность и высокую скорость работы, которые позволят успешно решать широкий спектр актуальных вопросов. Не стоит забывать и про такой важный фактор, как совместимость. Речь идет не только о возможности развернуть систему контроля на машинах под управлением различных популярных ОС, но и об использовании текущего серверного оборудования без…

tax
Налоговый маневр в ИТ-отрасли: с января 2021 иностранное ПО подорожает

Выбор производителя программного обеспечения – индивидуальное решение каждого частного бизнеса. Однако государственные регуляторы по всему миру стараются простимулировать компании к покупке отечественного ПО, а в государственном секторе и в сегменте критической инфраструктуры даже обязывают предпринимателей выбирать программы, разработанные в родной стране. Это логичное решение, которое позволяет обеспечить развитие ИТ-отрасли «дома», вместо стимулирования зарубежных разработок и технологий, а кроме того напрямую…