745
Новая версия: «Стахановец 7.45»

Разработчики компании «Стахановец» выпустили новую версию комплекса, в которой были реализованы наиболее актуальные запросы среды информационной безопасности. Кроме традиционной работы над повышением стабильности, быстродействия и совместимости с современными программными продуктами, «Стахановец» обзавелся несколькими дополнительными приятными опциями. Но обо всем по порядку. Наибольшей модернизации подверглась часть программы, которую можно отнести к «Голосовому DLP». В новой версии стало возможно вести автоматическую аудиозапись…

cover
Шифрование данных — способ замести следы

Вирусы-вымогатели – один из самых известных видов вредоносов. Они возникли практически одновременно с массовым распространением интернета, усложнили жизнь как частным пользователям, так и корпоративным сетям, а масштабность заражений, произошедших за последние несколько лет, сложно переоценить. Несмотря на былую популярность, интенсивность использования «шантажистского» ПО снижается. В сравнении с пиковыми периодами активности, на сегодняшний день регистрируется в среднем на 30% меньше заражений…

proc
Технические средства «лечения» прокрастинации

Прокрастинация – одна из самых опасных «болезней» современности. Конечно, привычка откладывать дела на потом существовала с незапамятных времен. Но 21 первый век внес свои коррективы. С появлением интернета и социальных сетей, «таймкиллеров», отвлекающих внимание, стало на порядок больше. Сегодня среднестатистические офисные работники вместо того, чтобы начать выполнять важные задачи, «залипают» в экран монитора, общаются в курилке, или ищут другой повод,…

jub
10-летний юбилей: эволюция «Стахановца»

1 мая комплексу «Стахановец» исполняется 10 лет. За прошедший период программа серьезно эволюционировала: разработчики ни на день не прекращали работу, стараясь сделать продукт максимально эффективным для бизнеса. В основе каждого нововведения лежат ваши предложения и пожелания, а также глубокий анализ сферы информационной безопасности и трендов в мире киберугроз. Мы оказались первопроходцами во многих направлениях, и возможности комплекса со временем перенимали…

stk
Новая версия: «Стахановец» 7.40

С начала апреля стала доступна обновленная версия программного комплекса «Стахановец» — 7.40. В ней, по традиции, появились новые инструменты для руководителей и представителей службы безопасности, а также была проведена серьезная работа по оптимизации и улучшению быстродействия. Но обо всем по порядку. Изменения инструментария в последнем релизе рассчитаны на компании всех форм и размеров: от небольших фирм, до гигантов бизнеса. А…