ac
Мы открываем учебный центр: «Академия Стахановец»

Анализ работы компании на основе объективных данных – ключевая задача любого руководителя. Только такой подход позволяет принимать взвешенные управленческие решения и воплощать в жизнь обдуманную кадровую политику. Чтобы бизнес мог максимально эффективно применять весь инструментарий комплекса, мы запускаем обучающую программу – «Академия Стахановец». Программный комплекс «Стахановец» предоставляет всю необходимую информацию о процессах, протекающих в бизнесе. Огромный спектр отчетов поможет найти…

fstek
Программный комплекс «Стахановец» получил сертификат ФСТЭК

Программный комплекс «Стахановец» получил сертификат соответствия ФСТЭК, который выдается средствам защиты информации. Этот документ удостоверяет, что данное ПО отвечает требованиям, закрепленным в законах Российской Федерации. Приоритетная задача любого государства – защита информационных активов, особенно в тех случаях, когда данные связаны с государственной тайной или влияют на работу элементов важной инфраструктуры. Поэтому к российским программным продуктам выдвигаются особые требования: перед использованием…

cvd
Вторая волна пандемии: время апгрейда системы безопасности

Фокус внимания с пандемии коронавируса плавно сместился на протесты, бушующие в США и Европе. Однако расслабляться рано. По мнению экспертов, мир ожидает вторая вспышка эпидемии, которая произойдет осенью этого года. Для бизнеса это пусть и небольшой, но выигрыш: есть время подготовиться и наладить работу удаленных сотрудников и территориально распределенных команд. Спокойная обстановка позволит оценить риски и внести коррективы в модели действий,…

sleep
Сиеста: как отдыхает удаленный персонал

Переход на удаленную работу, вызванный пандемией коронавируса, перевернул представление о процессах организации труда. На поверхность вышли новые «факторы успеха», а вместе с ними и новые сложности, с которыми ранее не сталкивались работодатели. Не так давно американское издание Zippa опубликовало интересное исследование, согласно которому около 30% работников любят поспать в течение трудового дня. Конечно, на результаты существенно повлияли внешние факторы. Например,…

94380131_2802296643364765_6419819554431565824_o
Новая версия «Стахановец» — 8.31

Май у наших инженеров-разработчиков прошел продуктивно: 14.05 вышла версия «Стахановец 8.29», а уже 25.05 ей вдогонку – 8.31. По традиции в основу новых опций и доработок легли пожелания наших клиентов и партнеров – непосредственных пользователей комплекса. Также мы не обошли стороной актуальные проблемы, с которыми столкнулся бизнес, находящийся в незапланированной самоизоляции. Кроме повышения скорости работы и обеспечения совместимости с новыми…