815
Новая версия «Стахановец»: 8.15

Программный комплекс «Стахановец» непрерывно развивается. Каждый месяц наши инженеры выпускают обновления, которые повышают скорость и стабильность работы, а также значительно расширяют спектр инструментов, необходимых руководителю. 23 марта, пока большая часть мира обсуждала пандемию и надвигающийся кризис, программисты «Стахановца» завершили подготовку новой версии – 8.15. Апдейт включает в себя как технические доработки системы, так и опции, которые существенно облегчат жизнь бизнесу…

ud2
Удаленная работа в период карантина: как защитить данные

Удаленная работа – один из немногих способов, который позволит бизнесу удержаться на плаву в период массовых карантинных мероприятий, вызванных эпидемией COVID-19. Плюсы от такого формата деятельности очевидны, и о них шла речь в предыдущей статье. Однако, быстрое переформатирование бизнеса, спровоцированное новыми реалиями, несет в себе ряд угроз. Наладить удаленную работу не так сложно, как кажется на первый взгляд. Если в…

epid
Эпидемия: время терять прибыль или менять формат работы?

В учебниках истории множество страниц посвящено эпидемиям, которые бушевали в странах Европы и Азии. Казалось бы, эти времена давно в прошлом, и современная медицина и фармакология способны купировать в зародыше практически любые инфекции. Но ситуация с короновирусом доказала обратное. Вспышка заболеваний, вызванных COVID-19, вышла за пределы Китая и расползлась по всем континентам. А негативные последствия от эпидемии отразились не только…

stat
Новые тенденции кибербезопасности

Один из главных вопросов кибербезопасноти, волнующий всех специалистов: какие события ожидают отрасль в наступившем году. Маркеры, напрямую определяющие будущие тренды – инвестиционные приоритеты и бюджеты, выделяемые бизнесом на развитие различных направлений. Отслеживание этих тенденций помогает понять, какие актуальные проблемы преследуют компании по всему миру и с какими рисками и угрозами приходится ежедневно сталкиваться руководителям. ESG опубликовало ежегодное исследование, в котором…

pass
Простой пароль — «открытая дверь» в системе безопасности

Большинство утечек информации произошли не из-за хакеров, целенаправленно атакующих компании по всему миру. И, хотя действия «корпоративных шпионов» существенно вредят бизнесу, даже они не добрались до первого места в ТОПе информационных угроз. Любопытный читатель, интересующийся информационной безопасностью, тут же предположит, что на пальме первенства фишинг – один из основных инструментов взлома. И окажется неправ. Любое агрессивное воздействие извне или изнутри,…