fid
Биометрическая идентификация: простой способ забыть о паролях

Доверие – важный аспект взаимоотношений. Коммуникации внутри компании, обмен информацией с клиентами и партнерами, любые бизнес-взаимодействия, в которые вовлечены два и более индивидов, так или иначе, основываются на доверии участников процесса друг к другу. Если речь идет о связке «потребитель-компания», то в модели поведения клиента ключевую роль играет не только стоимость продукта или услуги, но и отзывы о фирме. Обилие…

Financial planning
Новый «Стахановец 8» уже в продаже

4 декабря в продажу поступила новая версия программного комплекса – «Стахановец 8». С 1 марта 2020 года стоимость лицензий нового продукта будет увеличена. В прошлых материалах мы уже писали о новых возможностях «8-ки», таких как распознавание лиц, круговые диаграммы  и возможность установки на ПК под управлением ОС Linux и macOS. С полным списком изменений можно ознакомиться по ссылке . С…

diag1
«Круговые диаграммы»: инструмент повышения эффективности бизнеса

Эффективность персонала – одна из наиболее актуальных проблем современного бизнеса. Развивающиеся компании постепенно приходят к необходимости внедрения новых форматов работы. И это отнюдь не блажь руководства или самих сотрудников, а реалии, сформированные новыми технологиями обмена информацией. До конца XIX века рабочий день был ненормированным и легко мог достигать 14-16 часов в сутки. Современный трудовой кодекс рекомендует придерживаться ограничения в 8…

mac
«Стахановец» на Mac OS и Linux

Рынок операционных систем далеко не так однороден, как представляется среднестатистическому обывателю. Несмотря на то, что примелькавшиеся «Окна» прочно удерживают лидирующие позиции, с каждым годом доля пользователей Linux и Mac OS неуклонно возрастает. Разработчики компании «Стахановец» учитывают мировые и локальные тренды: поэтому в 8 версии комплекса появится поддержка этих операционных систем. Инновация снимет ряд существенных ограничений в сфере мониторинга и контроля…

fid
«Стахановец»: распознавание лиц

Уже скоро в продажу поступит «Стахановец 8», в котором появилась опция распознавания лиц. Такие технологии пользуются большой популярностью в системах, обеспечивающих физическую безопасность граждан. Например, спецслужбы различных стран используют инструменты Facial Recognition в аэропортах и других зонах массового скопления людей для поиска опасных преступников, выявления террористов, идентификации потенциально опасных личностей и предотвращения чрезвычайных происшествий. В бизнес-структурах информационная и физическая безопасность…