evo
Эволюция «Стахановца»: новые возможности версии «8.67» и ближайшие обновления

Проблема контроля эффективности труда приобрела особое значение в посткарантинном мире. До эпидемии COVID-19 у руководителей была возможность простимулировать работников своевременно и качественно выполнять задачи: достаточно было просто пройтись по офису, заглядывая в мониторы. Конечно, реальная польза от таких действий сомнительна, тем не менее, они давали иллюзию контроля процессов, протекающих в бизнесе. С началом пандемии и массовым переходом персонала на удаленный…

evo
Эволюция кибербезопасности

Индустрия кибербезопасности непрерывно эволюционирует. Тенденции к совершенствованию систем защиты напрямую связанны с изменениями, происходящими в окружающем мире: чем изобретательнее становятся способы атаки, тем совершеннее должны быть средства защиты. Чтобы подготовиться к вызовам будущего, бизнесу необходимо изучить статистику прошлого. Конечно, от неприятных сюрпризов не застрахован никто. Однако злоумышленники, по большей части, традиционалисты и предпочитают использовать проверенные временем средства. Принимая во внимание…

2020
Тренды кибербезопасности 2020

Конец 2020 уже не за горами, и многие аналитики начинают подводить итоги уходящего года. Сложно переоценить важность изучения статистики прошедшего периода: ведь, взяв ее за основу, бизнес может подготовиться к наиболее актуальным вызовам будущего. Следующие 12 месяцев, по мнению экспертов, продолжат «традиции», сформировавшиеся в 20-м году. И, естественно, во главе угла будет оставаться пандемия COVID-19, влияя на все сферы жизни,…

hw
Особенности организации труда в период пандемии COVID-19

Еще недавно работа из дома была привилегией единиц, однако пандемия COVID-19 изменила правила игры. Теперь значительная часть персонала, независимо от желания, вынуждена трудиться в режиме «home office». Удаленная работа начала набирать популярность достаточно давно: многие сотрудники и до начала карантинных мероприятий могли выбирать подходящий им формат труда. Например, в США часто встречались «гибридные модели», в рамках которых часть времени работник…

857
«Стахановец 8.57»: новые инструменты для организации удаленной работы

Каждое обновление «Стахановца» — это не только повышение скорости и стабильности работы комплекса, но и новые инструменты, которые будут полезны бизнесу всех форм и размеров. К сожалению, 2020 стал годом пандемии и самоизоляции. Независимо от желания руководителей, удаленная работа оказалась в тренде. Одни компании и их сотрудники ощутили преимущества такой формы организации труда. Другие пока не могут ни морально, ни…