monitor
Мониторинг и повышение эффективности труда: особенности внедрения

Оценка производительности труда персонала – не новый тренд, однако именно COVID-19 простимулировал руководителей усилить контроль за выполнением задач и рабочим временем сотрудников. Причина, по которой управленцы стали обращать пристальное внимание на карту дня подчиненных, как несложно догадаться, массовый переход на удаленную работу. И внедрение систем мониторинга в такой ситуации – один из ключевых шагов. Если оценить ситуацию ретроспективно, положительная динамика…

cyberrisks
Актуальные киберриски: что ждет бизнес в 2022 году

Ландшафт актуальных киберрисков непрерывно меняется. Однако некоторые способы хищения ценных коммерческих активов остаются в тренде много лет подряд. Зарубежные исследователи решили выяснить, какие внешние угрозы будут представлять наибольшую опасность для бизнеса в 2022 году. Программы-вымогатели По мнению экспертов по безопасности, программы-вымогатели продолжают занимать почетную пальму первенства в мире цифровых рисков. С началом пандемии интенсивность атак с использованием подобного ПО значительно…

2022
2022: тренды и прогнозы

Прогнозы и планирование – основа ведения любого бизнеса. Сферы кадровой аналитики и кибербезопасности – не исключение. Прошедшие два года серьезно отразились на всех аспектах рутинной жизнедеятельности, привнеся в обиход такие понятия, как «пандемия», «карантин» и «удаленная работа». Конечно, компаниям уже не нужно в спешке подстраиваться под новые правила игры, корректируя процессы под реалии быстро меняющейся окружающей среды – все необходимые…

card_web
Поздравляем с Новым 2022 годом!

Конец года – традиционное время подведения итогов. В течение 2021 наши инженеры не прекращали работу над совершенствованием продуктов компании «Стахановец». Мы не только адаптировали комплекс под меняющуюся реальность и актуальные вызовы, такие как пандемия и массовый переход на «удаленку», но и шли в авангарде трендов, внедряя прогрессивные инструменты – нейросети, биометрическую аутентификацию, кадровую аналитику. И, конечно же, главная движущая сила…

products2
«Стахановец 9»: изменения в продуктовой линейке

Уже вышла новая версия комплекса – «Стахановец 9», возможности которой описаны в двух материалах: «Защита данных» и «Новые аналитические возможности». Вместе с интеграцией ряда новых опций, мы решили внести коррективы и в нашу продуктовую линейку, предоставив бизнесу возможность выбрать то сочетание инструментов, которое сможет максимально быстро и эффективно решить его задачи. «Квант» «Квант» — тайм-трекер с мощным аналитическим аппаратом. Этот продукт…