ГлавнаяБлогDLP, защита информацииPostgres Professional подтвердила совместимость программного комплекса «Стахановец» с СУБД Postgres Pro

Postgres Professional подтвердила совместимость программного комплекса «Стахановец» с СУБД Postgres Pro

В целях развития технологического сотрудничества российские разработчики Postgres Professional и «Стахановец» подтвердили совместимость СУБД Postgres Pro с программным комплексом для защиты коммерческих данных и кадровой аналитики «Стахановец».

Postgres Professional подтвердила совместимость программного комплекса «Стахановец» с СУБД Postgres Pro

В рамках сотрудничества были проведены протокольные испытания «Стахановец 9», «Стахановец 10» и Postgres Pro Standard 16, по результатам которых был выпущен двусторонний сертификат совместимости.

«В рамках программы импортозамещения, мы планомерно расширяем совместимость с отечественными разработками. Многим заказчикам важно использовать российское ПО, поэтому наше сотрудничество с Postgres Pro направлено на расширение технологических возможностей клиентов», — прокомментировал операционный директор «Стахановец» Александр Канатов.

Postgres Pro — отечественная система управления базами данных, глубоко переработанная версия open-source CУБД PostgreSQL. Позволяет решать сложные промышленные задачи на предприятиях с высоконагруженными системами. Входит в реестр отечественного ПО и имеет сертификат ФСТЭК. Postgres Pro Standard 16 — новейшая версия СУБД, которая включает все преимущества PostgreSQL 16, а также ряд серьезных доработок для Enterprise-задач, в том числе усовершенствования для соответствия требованиям ФСТЭК.

«Стахановец» — программный комплекс для защиты коммерческих данных. Предназначен для выявления и предотвращения утечек информации (DLP), проведения расследований, включая оценку поведения сотрудников на рабочем месте и анализатор рисков. Резидент Сколково, входит в реестр отечественного ПО, сертификат ФСТЭК IV уровня доверия.

Посмотреть все сертификаты совместимости программного комплекса «Стахановец» с другими решениями можно в разделе «Свидетельства».



Тоже интересно
Смотреть всё
Employee Monitoring, или мониторинг сотрудников: что это такое и для чего предназначен
Если в пандемию такие решения руководители использовали для контроля удаленной команды, то теперь их активно применяют...
22 февраля 2024
Changelog для «‎Стахановец 10»: релиз v10.09 ― обзор обновлений
Представляем свежую версию системы мониторинга и защиты от утечек данных.
16 февраля 2024
ГК Applite подтвердила совместимость DLP-системы «Стахановец» с операционной системой «Атлант»
Мы подтвердили совместимость DLP-системы «Стахановец» с ОС «Атлант», благодаря чему можем предложить клиентам...
13 февраля 2024