card_web

Поздравляем с Новым 2022 годом!

Конец года – традиционное время подведения итогов. В течение 2021 наши инженеры не прекращали работу над совершенствованием продуктов компании «Стахановец». Мы не только адаптировали комплекс под меняющуюся реальность и актуальные вызовы, такие как пандемия и массовый переход на «удаленку», но и шли в авангарде трендов, внедряя прогрессивные инструменты – нейросети, биометрическую аутентификацию, кадровую аналитику.

И, конечно же, главная движущая сила всех качественных изменений «Стахановца» — пользователи комплекса. Именно Ваши замечания и рекомендации легли в основу ряда нововведений, интегрированных в комплекс.

Конец года стал знаковым для нашей компании. В конце ноября была презентована новая версия – «Стахановец 9». Главными особенностями которой стали:

  • Группа отчетов «Аналитика» — уникальная разработка компании «Стахановец», которая уже находится на стадии получения патента. Простой и понятный интерфейс отчетов в считанные минуты позволяет провести оценку персонала, выявить сильные и слабые стороны сотрудников, а также получить исчерпывающую характеристику моделей работы в заданный период времени.
  • «Водяные знаки» на PrintScreen изображениях. «Стахановец» позволяет накладывать незаметные пользователю «водяные знаки» на изображения. Алгоритм работы с водяными знаками учитывает возможность пересохранения скриншотов с потерей их качества, а также допускает изменение размеров изображения, например, при отправке через мессенджеры. Цель маркировки — последующая идентификация сотрудника, его ПК и даты, если изображение когда-нибудь будет обнаружено в открытых источниках или каким-то другим образом окажется у сотрудников безопасности компании.
  • Поддержка 3-х СУБД: MS SQL Server, MySQL, PostgreSQL. Новая версия расширила спектр поддерживаемых баз данных. Теперь комплекс работает не только с MS SQL Server и MySQL, но и с PostgreSQL. Такое решение значительно увеличивает гибкость и расширяет свободу выбора, исходя из потребностей и технических особенностей организационной структуры компании.
  • Поиск по файлам на клиентской машине. Благодаря множеству настроек, оператор может задать тип и размер файлов, а также какой контент – ключевые фразы, должны присутствовать в искомых документах. В процессе поиска краулер изучает даже «запароленные» и содержащие многоуровневые вложения архивы. Результаты будут получены буквально за доли секунд с поддержкой ручного или автоматического поиска. Новый инструмент «Стахановца» поможет произвести инвентаризацию ценных информационных активов.
  • В 9-й версии была существенно снижена серверная нагрузка при большом количестве подключений. При 10 000 и более машин нагрузка на CPU, как и потребление памяти снижено в 8-10раз!

Еще одно стратегическое решение, принятое в этом году, коснулось продуктовой линейки: теперь у нас представлены три продукта, которые ориентированы на решение различных задач.

«Стахановец: Квант» — тайм-трекер с мощным аналитическим аппаратом. Этот продукт легко решает весь спектр задач профилирования персонала и кадровой аналитики.
Оценка персонала — краеугольный камень эффективного бизнеса. На основе профиля, интегрированного в «Квант», можно создать такую систему анализа деятельности сотрудника, которая позволит выявить его реальные возможности и достигнутые результаты.

В первую очередь «Стахановец: Квант» предназначен для руководителей и менеджеров по персоналу. Ведь именно они решают наиболее сложные и важные вопросы эффективной организации труда сотрудников.

«Стахановец: Полный контроль» — версия, ориентированная как на защиту данных, так и на мониторинг действий персонала. При этом главенствующую роль играет именно компонента безопасности.

Функциональность комплекса «Стахановец: Полный Контроль» рассчитана на руководителей, представителей ИТ-департамента и службу безопасности.

«Стахановец: ПРО» — максимальное издание комплекса, которое способно с одинаковой эффективностью решать как кадровые задачи, так и выполнять защитные функции.
«Стахановец ПРО» включает в себя все аналитические и защитные модули, которые входят в «Полный Контроль» и «Квант».

В 2022 году мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и каждый день будем работать над совершенствованием всех продуктов бренда «Стахановец». И, конечно же, нам не обойтись без Вашей помощи. Если у Вас есть предложения – не стесняйтесь, пишите или звоните нашим специалистам.

Пусть 2022 год принесет Вам множество новых побед и свершений. Пусть сбудутся все самые смелые планы, которые приведут Вас к успеху.

А мы поможем Вам в достижении новых высот.

Коллектив компании «Стахановец».

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 82 = 92

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>