7th

«Стахановец 7»: уже в продаже

На прошлой неделе все желающие смогли оценить новую версию комплекса – «Стахановец 7». Для коллектива компании работа над программой имела особое значение: мы регулярно общаемся с нашими пользователями и учитываем все пожелания, которые нашли отражение в последнем релизе.

В анонсе «7ки» были упомянуты ключевые возможности нового «Стахановца», такие как «Лента событий», «Черный ящик» и новый Android-клиент. Однако к моменту официального старта продаж, спектр доступных инструментов значительно расширился. Наши разработчики успели оттестировать и внедрить новые опции, которые существенно упростят жизнь руководителям всех рангов и качественно улучшат процесс управления персоналом.

Citius, altius, fortius

Ни для кого не секрет, что в современном бизнесе ключевую роль играют скорость и мобильность. Чем быстрее информация окажется в нужных руках, чем быстрее будет принято верное решение, тем выше шанс опередить конкурентов или купировать опасную ситуацию в зародыше. Всегда быть в тренде помогают современные технологии, позволяющие оставаться в гуще событий находясь в любой точке мира. Благодаря мессенджерам руководитель может взаимодействовать с персоналом, узнавать последние новости и всегда держать руку на пульсе бизнеса даже физически отсутствуя в офисе.

Чтобы упростить и ускорить обмен информации, в «7ке» реализованы уведомления о подозрительных событиях через Telegram. Пока владелец бизнеса находится в командировке или отпуске, «Стахановец» держит ситуацию под контролем и, в случае возникновения рисков, тут же отправляет уведомление.

Подобное решение продиктовано двумя базовыми принципами. Первый – экономия времени руководителя. Сложно переоценить значение каждой минуты, потраченной впустую. А ведь обычно именно на звонки и письма с банальным вопросом «у вас все в порядке?», уходит львиная доля отпуска управленца. При этом ответы персонала далеко не всегда правдивы, и многие проблемы банальным образом замалчиваются.

Второй – создание атмосферы уверенности и спокойствия. Зная, что в случае происшествия «Стахановец» обязательно выйдет на связь и пришлет оповещение, босс может расслабиться и отдохнуть, или переключить внимание на решение других задач.

Майнинг

Вы слышали о криптовалютах? Ваши работники точно в курсе массовой истерии. Это ведь так заманчиво делать деньги из воздуха, не прикладывая никаких усилий. Одна беда – компьютер, способный «майнить» криптовалюту, стоит отнюдь не дешево, а «ферма» может обойтись в несколько тысяч долларов. Но выход есть: не терять времени даром и воспользоваться офисной машиной. Конечно, результат будет не особо выдающимся, но ведь это лучше, чем ничего.

Как всегда в вопросах «денег из воздуха» не обошлось и без особо предприимчивых личностей, наплодивших не одну сотню вирусов, которые под шумок могут взять на себя управление ресурсами компьютера и ноутбука и начать генерировать «крипту». В масштабах одного ПК – это капля в море, но что будет, если весь офис неожиданно, а главное незаметно превратиться в ферму для майнинга?

Подобные ситуации неоднократно фиксировались у ряда наших клиентов и партнеров. Именно поэтому разработчики комплекса добавили возможность анализировать уровень загрузки графических процессоров видеокарт. Как только офисная техника начинает выполнять несвойственные ей действия, а GPU принимается незаметно «подрабатывать» налево, «Стахановец 7» бьет тревогу и оповещает руководителя.

Геолокация

Контроль офисной техники всегда был одной из важнейших составляющих комплекса. К несчастью, на примере многих компаний мы убедились: воруют везде и всегда. Жесткие диски, дискретные видеокарты, принтеры – все это может пропасть в любой момент. Ситуацию усугубляет и возросшая мобильность компаний, ведь очень многие переходят от использования стационарных ПК к ноутбукам. И не удивительно, благодаря портативной технике любой сотрудник, находясь в командировке или на встрече, всегда остается на связи. Одна беда – ноутбуки так легко «потерять» или утащить в неизвестном направлении.

Контроль перемещения ноутбуков – объединение идеи мобильного контроля с инструментом защиты офисной техники. «Стахановец» убивает двух зайцев одним выстрелом, первый – тихо и незаметно украсть телефон, планшет или лептоп становится невозможно. Второй – руководитель всегда будет в курсе, чем занимается сотрудник в рабочее время. Особенно важно это в условиях мониторинга разъездного персонала и работников в командировках, которые могут всячески отлынивать от выполнения своих должностных обязанностей.

А вы уже протестировали новые возможности «Стахановец 7»?

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>