7_4

Новый «Стахановец 7»

Всего через месяц выйдет новая версия «Стахановца». Только до 15 января Вы можете приобрести «7-ку» по цене 6-й версии. Поторопитесь, сроки акции ограничены.

«Стахановец 7» станет еще «умнее», позволит быстро обрабатывать большие массивы информации, проводить глубокую аналитику и, конечно, укрепит броню, надежно защищающую ценные данные. Но обо всем по порядку.

Технические характеристики

Для малого и среднего бизнеса важна простая установка программного обеспечения, осуществимая без привлечения системных администраторов и танцев с бубном. И это учтено в «Стахановце». Версию для опытных пользователей сможет быстро освоить даже гуманитарий, а для любителей «скачать-запустить-забыть» есть инсталляция в «один клик». Весь процесс займет несколько минут, а его сложность не превышает установку компьютерной игры.

Наши разработчики понимают, что наличие в офисе мощных, геймерских, машин – исключение, а не правило. Именно поэтому «Стахановец» работает даже на медленных компьютерах с 2 гигабайтами ОЗУ, при этом его деятельность никак не отражается на производительности. А главное: комплекс совместим с антивирусными системами, которые не препятствуют инсталляции и не блокируют его активность.

Для крупных корпораций предусмотрена интеграция с Active Directory. Кроме того, все данные, собранные «Стахановцем», хранятся в удобном представлении для сторонних систем, работающих с большими массивами информации, таких как В1, ЭЕМ. А главное – архитектура позволяет одновременно администрировать до 100 000 машин!

Гибкость

Каждый бизнес, в зависимости от ниши, уникален по-своему. Поэтому одна из ключевых опций комплекса – быстрая настройка и адаптация под любые потребности. Руководитель сам выбирает глубину уровня контроля сотрудников или отделов, а количество политик мониторинга для одной компании ничем не ограничено. Например, можно тщательно оценивать каждый шаг линейных руководителей, при этом, совсем не обязательно дотошно изучать действия дизайнера или секретаря: достаточно общей оценки эффективности использования рабочего времени и предупреждения утечек ценных данных.

«Стахановец» адаптивный даже в мелочах: частота съема скриншотов, записи видео и аудио, а также качество материалов настраиваются под конкретные нужды. При большом количестве наблюдаемых компьютеров не всегда есть смысл собирать данные со всех клиентов. Включив отложенное наблюдение, доступное в «Стахановце», данные на сервер будут передаваться только от выбранных машин. Собранная комплексом информация хранится в любом удобном месте: на сервере или локально, на ПК пользователя.

Аналитика

Не анализируя данные, принимая решения на основании личных суждений, компания рискует допустить серьезные ошибки, которые ударят как по финансам, так и по имиджу. Комплекс позволяет проводить глубокую, многоуровневую аналитику внутренних процессов, важную для руководителей, службы безопасности и HR-департамента.
Анализатор рисков. Предиктивно находит угрозы утечки данных, связанные с деятельностью персонала.

Отчет «Категории/Отклонения». Регистрирует аномалии в поведении, как отдельных работников, так и структурных подразделений. Спектр применения отчета чрезвычайно широк: поиск нестандартной активности и перемещения больших массивов данных, возникающих при попытке украсть информацию; сравнение работы сотрудников и отделов для обнаружения эффективных моделей труда или для поиска «слабого» звена при сокращении штата.

Проверка фальсификаций. Любая фальсификация оставляет неизгладимый след на потоке чисел. При вмешательстве в объективные данные, злоумышленник действует по определенным схемам, и хаотичный ввод цифр превращается в математическую модель.

Выявление числовых аномалий – мощный инструмент для бизнеса, который дает возможность сократить расходы, проводить тщательное и взвешенное стратегическое планирование, и, конечно, найти недобросовестных сотрудников и подрядчиков.

Граф связей. Определяет все контакты сотрудника внутри компании. При расследовании инцидентов, связанных с утечкой данных, эта функциональность легко обнаруживает сообщников инсайдера.

Если же цель – повысить эффективность бизнеса, Граф связей в тандеме с анализатором отклонений определит, кто в компании лидер, «коммуникатор» (сотрудник, воодушевляющий коллектив) и «убийца времени», отвлекающий коллег на перекуры и болтовню.

Голосовое DLP. Перехватывает звуковые коммуникации в Skype, Lynk, Viber и других мессенджерах. В качестве DLP «Стахановец» предотвратит утечки информации, проверит лояльность сотрудников, выявит дачу взятки или «отката».

Благодаря записи звонков руководитель легко проанализирует эффективность работы персонала: как часто личные вопросы решаются в рабочее время, и есть ли угрозы безопасности компании.

Ну а преобразование голосовых переговоров в текстовые файлы позволяет практически полностью отказаться от заметок и труда третьих лиц для стенографирования. Теперь можно быть уверенным, что результаты коммуникации не окажутся под угрозой из-за неточно зафиксированной информации.

Кроме того, комплекс мгновенно реагирует на различные фразы, произнесенные во время диалога, и уведомляет службу безопасности или ответственное лицо. Для банков и других организаций система может заменить функциональность «красной кнопки».

«Черный ящик». Надежность хранения важной информации вышла на совершенно новый уровень, сравнимый с бортовыми самописцами суперсовременных авиалайнеров. Все ценные данные дублируются и сохраняются на компьютере пользователя и не передаются на сервер. В случае ЧП руководитель может быстро восстановить информацию и провести детальное расследование инцидента.

«Лента событий». Визуализирует и поминутно восстанавливает рабочий день сотрудника. Благодаря этой функциональности проводить аналитику стало еще проще. Каждое эффективное решение, каждая минута, потраченная впустую, любая рисковая ситуация наглядно отображена в ленте. Интуитивно понятная графическая интерпретация событий значительно упрощает чтение отчетов и экономит время руководителя.

Новый Android-клиент. Новые опции, улучшенная оптимизация, повышенная скорость и стабильность работы значительно упрощают контроль разъездного персонала.

В «Стахановец 7» были реализованы основные пожелания наших клиентов и на достигнутом мы не остановимся. С каждым обновлением комплекс будет становиться еще лучше, и уже скоро мы расскажем о новых возможностях и усовершенствованиях.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>