730

Новое обновление: Стахановец 7.30

Разработчики компании «Стахановец» идут в ногу со временем и ежемесячно апгрейдят комплекс. Версия «7.30» не стала исключением, и добавила поддержку обновленного распространенного программного обеспечения, а также полезные опции, которые пригодятся руководителям всех рангов.

Цифровой мир динамичен, и практически все производители ПО стараются регулярно совершенствовать свои продукты. В такой ситуации для среднестатистического пользователя крайне важна совместимость всех новоприобретенных «фич».

В «Стахановце» появился ряд правок для последних версий Windows 10, из-за которых ранее могла игнорироваться опция пропуска захвата скриншотов на заблокированной станции.

А главное – теперь перехват голосовых звонков полностью совместим с последними версиями Skype, Viber, Telegram, Bitrix Desktop, ICQ и Mail.ru Agent.

Своевременное обновление программного обеспечения – отдельная серьезная тема. Во-первых, каждая новая версия любого ПО повышает скорость работы. Во-вторых, снижает шанс вирусного заражения системы и утечки данных. А, в третьих, обеспечивает стабильность и совместимость всех систем.

Среднестатистический компьютер уже давно представляет собой микс из разнообразного «софта». Большая часть которого самостоятельно проверяет наличие обновлений и устанавливает их. И, если, одна часть программ актуальна, а другая – передает привет из эпохи Windows 95 и ламповых мониторов, не стоит ожидать их нормальной совместной работы.

Потребителям ПО стоит помнить: старые версии программ и операционных систем редко бывают совместимы с новыми продуктами. И в данном контексте совершенно не важно, о каком ПО идет речь. Это не значит, что софт совсем откажется функционировать. Но надеяться на стабильность и возможность использовать весь спектр опций, в такой ситуации, крайне наивно. Вы же не станете запускать последний Doom на первом пентиуме с оболочкой PC-DOS, правда? Именно поэтому так важно своевременно проводить аудит программного обеспечения и скачивать последние обновления.

В новой версии комплекса «Стахановец» появились два инструмента, облегчающих жизнь руководителя.

Первый приятный бонус – в справку был добавлен поиск. Теперь найти нужную информацию стало легче и проще.

Вторая опция гораздо важнее – это возможность выключения компьютеров в нерабочее время для энергосбережения (вкладка для компьютеров «Запреты»).

В каждой организации есть такие сотрудники, которые патологически не умеют выключать технику. Они искренне верят, что любой современный компьютер может без ущерба для своего самочувствия работать сутки напролет. Их регулярно поддерживают небольшие группы «забывчивого» персонала. Замотавшийся на совещаниях или полностью поглощенный общением с клиентами «белый воротничок» может банальным образом пропустить момент конца трудового дня, когда приходит время нажать на кнопку «Power Off».

Для компании такое отношение к технике порождает ряд неприятных моментов и рисковых ситуаций. Во-первых, чем больше компьютеров работают круглые сутки, тем выше счета за электроэнергию. Во-вторых, включенная техника повышает уровень пожарной опасности. Перепад напряжения, перегрев или замыкание, могут не только лишить босса одного ноутбука, но и спровоцировать возгорание во всем помещении.

И, в третьих, включенный ПК – приглашение скачать списки клиентов или другие ценные данные для злоумышленников всех мастей. Зачем лишний раз дразнить судьбу, если «Стахановец» научился контролировать и этот аспект жизнедеятельности фирмы?

Если Вы уже внедрили «Стахановец» — не забывайте своевременно актуализировать используемую версию. Если же полны раздумий и сомнений о целесообразности использования: скачивайте новую версию и уже через неделю Вы убедитесь в возможностях и эффективности комплекса!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>