serv1

Новые консалтинговые услуги: оптимизация бизнес-процессов, кадровое управление, контроль информационной безопасности, юридическая поддержка

«Волшебная кнопка», которая «делает все хорошо» — мечта любого бизнеса. Оптимизация внутренних процессов, анализ моделей работы и повышение эффективности труда – трудоемкий и чрезвычайно затратный процесс, ведь в него должны быть вовлечены люди. Технические специалисты, которые могут быстро развернуть и настроить системы мониторинга, профессиональные аналитики, знающие тонкости в различных областях и умеющие интерпретировать данные. Специалисты, которые могут изучить собранную информацию и предоставить пошаговый план действий для руководителя. Как быть, если развиваться хочется, а сотрудников, способных взять на себя контроль над процессами не хватает?

Компания «Стахановец» совместно с партнерами разработала сервисные услуги, которые помогут решить актуальные проблемы бизнеса. Среди них: «Оптимизация бизнес-процессов», «Кадровое управление», «Контроль информационной безопасности» и «Юридическая поддержка».

Как это работает

Первоочередная задача для любой компании, поставившей цель выйти на новый уровень, сбор объективной и точной информации. Которую может предоставить программный комплекс «Стахановец».

Технические специалисты наших партнеров готовы выехать на объект и провести работы по настройке и установке комплекса. Все мероприятия проводятся индивидуально, с учётом инфраструктурных особенностей, ниши бизнеса и алгоритмов ведения дел компанией заказчиком. Чтобы настройка и дальнейшие работы полностью соответствовали целям и задачам бизнеса, аналитики проведут интервью, как с собственниками, так и с линейными руководителями.

После того, как «Стахановец» соберет информацию, а статистическая мощность и точность данных позволит говорить об объективном состоянии дел, к работе приступят высококвалифицированные специалисты в области консалтинга.

Они обработают полученную информацию и предоставят руководителю детальный отчет о текущем состоянии дел в компании, найдут рисковые зоны, а также подготовят карту развития на ближайший период. Внедрив полученные рекомендации, фирма гарантированно сможет качественно изменить модели ведения бизнеса и сделать рывок вперед.
Если в компании отсутствуют кадры, способные взять под непрерывный контроль внедрение инноваций – не беда. В наших сервисах предусмотрены услуги по контролю внедрения и исполнения планов работ.

Оптимизация бизнес-процессов

Базовый пакет сервисов, в который входят такие услуги, как «Аудит бизнес-процессов» и «Контроль исполнения».

Аудит бизнес-процессов позволит оценить внутреннюю логистику решения задач, найти «мертвые» процессы и обнаружить продуктивные модели работы. Цель мероприятий – снизить издержки за счет оптимизации текущей активности, а также увеличить прибыль благодаря внедрению более эффективных алгоритмов выполнения задач.
Этап «Контроль исполнения» позволит довести до логического финиша имплементацию нововведений. Специалисты консалтингового агентства не только решат проблему дефицита и поиска новых кадров, ответственных за внедрение инноваций, но и смогут обнаружить и пресечь случаи саботажа со стороны работников компании, которые, к сожалению, происходят повсеместно. Ведь повышение общей эффективности бизнеса может негативно сказаться на их личной результативности, и, как следствие, размере заработной платы.

Узнать больше об услуге

Кадровое управление

В пакет сервисов «Кадровое управление» входит несколько услуг: Кадровый аудит, Кадровая адаптация, Отчеты по персоналу.

Сочетание мощного инструментария «Стахановца» со знаниями профессиональных менеджеров по персоналу, подкрепленных опытом аналитиков позволяет сформировать HR-отдел образца будущего.

Бизнес уже пресытился обилием рекрутеров, воспринимающих свои обязанности в рамках размещений вакансий методом «Ctrl+C, Ctrl+V», и проведением бессмысленных собеседований. На сегодняшний день нужны HR-ры, способные проводить анализ состояния системы кадровых взаимодействий, разрабатывать эффективные способы мотивации и KPI, быстро интегрировать новые кадры в систему работы компании и, конечно же, отсеивать персонал на различных этапах.

Выполнять эти функции без объективных данных и багажа знаний — невозможно. К тому же, на рынке труда присутствует серьезный дефицит профессиональных HR.
Наши новые сервисы помогут комплексно решить эту проблему.

Узнать больше об услуге

Контроль информационной безопасности

Аудит информационной безопасности и оперативный контроль позволят оценить текущее состояние системы, сформировать план развития, найти приоритетные зоны контроля и предотвратить утечки данных.

Специалисты в сфере кибербезопасности помогут предиктивно выявить возможные опасности и возьмут под контроль ситуацию на предприятии. Фишинговые атаки, сотрудники, собирающие информацию для портфолио или развивающие свой бизнес, работники, ворующие ноутбуки и комплектующие – все эти факторы риска можно легко обнаружить и своевременно ликвидировать. Как только компания окажется на пороге ЧП – специалисты тут же выявят критическую ситуацию, уведомят руководителя и предпримут действия для ее нейтрализации.

Узнать больше об услуге 

Юридическая поддержка

Высококвалифицированные юристы проведут обучение и ответят на актуальные вопросы о безопасности и условиях труда, а также подготовят базу документов, регламентирующих права и обязанности персонала.

Одной из сильных сторон пакета является риск-менеджмент: анализ рисков, выработка стратегии управления рисками, определение мер по их снижению или компенсации.
Благодаря повышению осведомленности и грамотно составленным документам и регламентам, соответствующим нормативно-правовой базе, как ТОП-менеджмент, так и рядовые работники компании будут максимально защищены от всевозможных форс-мажоров. Грамотная юридическая база – залог снижения издержек и минимизации потерь в случае ЧП.

Сервисы, разработанные компанией «Стахановец» совместно с партнерами – «волшебная кнопка», позволяющая бизнесу быстро и с минимальными затратами внедрить новые эффективные правила и модели работы. Наша задача – помочь бизнесу развиваться, снизить издержки, увеличить прибыль и максимально быстро выйти на новый уровень.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>