new33

Новая версия «Стахановец» — 7.33

Каждый месяц разработчики компании «Стахановец» улучшают комплекс, расширяя спектр возможностей и повышая быстродействие. Январь не стал исключением, и на нашем сайте доступна новая версия – «7.33».

Традиционно все опции, добавленные в программу, решают ряд серьезных бизнес-задач. Но обо всем по порядку.

В «Стахановце» появилась возможность перехватывать файлы, отправленные через FTP и FTPS. Контроль передачи данных – функциональность, которую невозможно переоценить. Часть современных вредоносов, относящихся к категории «fileless» — «безфаловых» предпочитают использовать FTP для загрузки недостающей части кода, который необходим для запуска процесса скрытого майнинга.

Несмотря на то, что большинство системных администраторов безоговорочно верят в защищенность и широко используют FTP для трансфера информации внутри корпоративных сетей, серия крупных и громких утечек свидетельствует о том, что в голове всегда стоит держать простое правило: доверяй, но проверяй. Вот несколько примеров, подтверждающих это утверждение.

Взлом Ponemon Institute в 2017. Приблизительная стоимость ущерба — 7,2 миллиона долларов.

В 2018 произошла крупная утечка данных в компании MedEvolve. В руках злоумышленников оказались 205 тысяч учетных карточек пациентов.

В июне 2018 не повезло Universal Music Group – одной из крупнейших мировых музыкальных компаний. Их базы данных стали доступны всем пользователям интернета.

Еще одно интересное нововведение в версии 7.33 – возможность отправки sms-сообщения без использования сторонних утилит. Теперь босс может оперативно получать информацию обо всех инцидентах, произошедших в компании.

Скорость – залог успешного предотвращения и ликвидации последствий ЧП. Чем быстрее будут предприняты действия и проведено расследование, в таких случаях, как утечка информации или вредоносная активность инсайдера, тем меньший финансовый ущерб понесет фирма. В подобных ситуациях важно быстро оповестить ответственное лицо, обладающее знаниями и полномочиями для решительных действий.

Отдельного внимания заслуживает функциональность, позволяющая указывать e-mail адреса, для которых не будет идти мониторинг почты.

Ряд коммуникаций подразумевает высокий уровень конфиденциальности. И далеко не всем нужно знать, о чем общается собственник или представитель ТОП-менеджмента. Лишние копии переписки, даже доступные исключительно узкому кругу лиц, могут навредить как репутации фирмы, так и финансовым перспективам.

Некоторые договоренности, вопросы партнерства, слияния структур и бизнесов лучше оставить за железным занавесом приватности. Ведь, как гласит известная немецкая пословица: «Что знают двое, знает и свинья».

Каждый месяц «Стахановец» совершенствует свои возможности. Поэтому не откладывайте апгрейд в долгий ящик: воспользуйтесь новыми опциями уже сегодня. Для владельцев подписки абсолютно все обновления бесплатны. Как и для обладателей бессрочной версии 7.хх.

Если же у вас «Стахановец» 6.хх и ниже – рекомендуем перейти на новый продукт. Ведь часть нового программного обеспечения, например, такого как последние апдейты skype и viber, уже не поддерживается в старых версиях.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>