Анализ работы персонала – измеряем КПД, снижаем риски

Работа HR-команды не заканчивается в момент подписания ценным специалистом оффера на выгодных для компании условиях: чтобы эффективность от работы сотрудников была максимальной, нужно в режиме нон-стоп отслеживать, соблюдаются ли условия для раскрытия их потенциала, выявлять зоны роста и развития, заботиться об адаптации в команде. Есть и другая сторона процесса взаимодействия сотрудник-компания: руководству необходимо постоянно мониторить риски вредоносной активности, а также отслеживать возможные нарушения трудовой дисциплины. Мы собрали для вас типичные «боли»/задачи управленцев, HR-директоров и работников службы безопасности в 2022 году: рассказываем, как их решает система контроля сотрудников «Стахановец». 

Как укрепить команду в связи с активной оптимизацией рабочих мест?

«Стахановец» предоставляет объективные данные о поведении пользователей в рабочее время. К примеру, для менеджера по продажам время, проведенное в социальной сети LinkedIn или на специализированном форуме, будет расцениваться как полезное. Он изучает профиль компании-клиента и ищет выходы на лиц, принимающих решения. При этом аномально высокая активность в социальных сетях, непрофильных форумах или сайтах фиксируется программой, как нецелевой расход рабочего времени. Это позволяет принимать разумные решения при сокращении персонала – в команде остаются только вовлеченные и продуктивные сотрудники.

Большое число сокращений приводит к насыщению рынка персоналом, в том числе неквалифицированным

При найме новых сотрудников «Стахановец» проконтролирует их активность, вовлеченность и лояльность новому работодателю за счет комплексной оценки эффективности более чем по тридцати параметрам. Также система обеспечит безопасность и предотвратит утечку данных, уведомив о запуске нежелательных или вредоносных программ (игры, видео, шпионское ПО) и предупредит о краже либо замене деталей компьютера.

Как определить «вилку» заработной платы в новых рыночных условиях?

Профилирование в Стахановец позволяет не только внедрить объективные KPI, но и выстроить сбалансированную систему распределения зарплатного и премиального фонда, повысив уровень удовлетворенности персонала. «Стахановец: КВАНТ» — это уникальная разработка компании «Стахановец», инструмент кадрового анализа и мониторинга рабочей активности. На основе профиля, интегрированного в «Стахановец: КВАНТ» можно создать систему анализа деятельности сотрудника, которая позволит выявить его реальные возможности и достигнутые результаты: лидер он или аутсайдер, поможет четко разграничить «плохие и хорошие» результаты труда для конкретного отдела или работника.

Как обезопасить компанию от репутационных рисков в связи с нежелательной онлайн-деятельностью сотрудников?

В последнем релизе системы «Стахановец» уже обновлен реестр запрещенных сайтов, сформирован профиль возможных угроз, мониторится активность в социальных сетях. Мониторинг вводимого текста помогает отслеживать содержание сообщений во всех формах интернет-пейджеров, почтовых приложений, онлайн-клиентов, e-mail и других программах. Система предусматривает перехват входящих и исходящих сообщений в почтовых клиентах Outlook, Outlook Express, The Bat, Windows Live, Mozilla Thunderbird и уведомляет о вводе подозрительных словосочетаний. Пользователям доступен поиск по алгоритму неточного сравнения слов.

Нужно перейти на российскую систему мониторинга сотрудников

«Стахановец» — это программное решение, которое состоит в реестре российских программ для ЭВМ.  При переходе с зарубежного ПО* со сроком действия более 1 года или бессрочных лицензий производитель предоставляет скидку в размере 50% от РРЦ на «Стахановец: ПРО».

Дело дошло до суда

В спорных ситуациях «Стахановец» предоставит доказательную базу для разрешения трудового спора, а именно – отчетные данные по сотруднику, собранные в режиме 24/7: опоздания, переработки, эффективная и неэффективная деятельность.

Узнайте больше об инструментах для руководителей различных подразделений на вебинаре «Комплекс „Стахановец“: актуальное решение актуальных задач», который состоится 14 июля совместно с компанией Softline. Регистрация по ссылке: https://softline.ru/events/sem_2022_stahanovets_220714

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий