ГлавнаяБлогDLP, защита информацииПодтверждена совместимость «Стахановец» с операционной системой AlterOS

Подтверждена совместимость «Стахановец» с операционной системой AlterOS

Компания «Стахановец» и ГК «АЛМИ» подтвердили полную совместимость и корректную работоспособность системы мониторинга «Стахановец» с операционной системой AlterOS. В рамках сотрудничества программные продукты прошли испытания, результаты которых зафиксированы в двустороннем сертификате совместимости. «Все больше клиентов мигрируют на отечественные решения, поэтому мы ведем активную работу по обеспечению технологической совместимости нашей программы с российским операционными системами. ПО […]

Подтверждена совместимость «Стахановец» с операционной системой AlterOS

Компания «Стахановец» и ГК «АЛМИ» подтвердили полную совместимость и корректную работоспособность системы мониторинга «Стахановец» с операционной системой AlterOS.

В рамках сотрудничества программные продукты прошли испытания, результаты которых зафиксированы в двустороннем сертификате совместимости.

«Все больше клиентов мигрируют на отечественные решения, поэтому мы ведем активную работу по обеспечению технологической совместимости нашей программы с российским операционными системами. ПО уже поддерживает совместимость с Astra Linux, Debian, Linux Mint, ROSA Linux, CentOs, Ubuntu, «Ред ОС» и др.. Это предоставляет пользователям больше вариантов выбора программных решений для защиты информационных активов», — прокомментировал СЕО «Стахановец» Александр Канатов.

AlterOS — российская операционная система на Linux последнего поколения, разработанная компанией «АЛМИ Партнер». Предназначена для работы с отечественным и зарубежным ПО. Внесена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подходит для импортозамещения.



Тоже интересно
Смотреть всё
Employee Monitoring, или мониторинг сотрудников: что это такое и для чего предназначен
Если в пандемию такие решения руководители использовали для контроля удаленной команды, то теперь их активно применяют...
22 февраля 2024
Changelog для «‎Стахановец 10»: релиз v10.09 ― обзор обновлений
Представляем свежую версию системы мониторинга и защиты от утечек данных.
16 февраля 2024
ГК Applite подтвердила совместимость DLP-системы «Стахановец» с операционной системой «Атлант»
Мы подтвердили совместимость DLP-системы «Стахановец» с ОС «Атлант», благодаря чему можем предложить клиентам...
13 февраля 2024