ny

Новый год – не повод для отдыха?

Каждый руководитель хочет отдохнуть на новогодние праздники. Однако полностью заморозить бизнес на длительный срок крайне рискованно: можно легко потерять большой объем продаж.

Выходные не отменяют работы в «дежурном режиме». А многие фирмы вообще наращивают обороты, ведь праздники – высокий сезон для B2C компаний. Потребители выбирают подарки, планируют свой досуг и развлечения. Глупо не воспользоваться возможностью улучшить финансовое состояние организации.

Малый и средний бизнес оказывается в сложной ситуации. Совсем отказаться от работы – нельзя. Кто-то должен регулярно появляться в офисе. При этом все управленцы прекрасно понимают, что оставшийся без присмотра персонал, расслабившийся после бесконечных вечеринок и корпоративов, будет игнорировать должностные обязанности и продолжит гуляния уже на рабочем месте. Покой и отдых боссу может только сниться. Ведь кто, кроме него присмотрит за разгулявшимися сотрудниками.

Программный комплекс «Стахановец» даст возможность отдохнуть на новогодних каникулах и присмотрит за работой подчиненных.

Версия «Полный контроль», рассчитанная на крупные корпорации, контролирует все действия работников и предотвращает возможные утечки информации. А это крайне важно в период «длинных выходных». По статистике, именно в этот промежуток времени происходит львиная доля информационных инцидентов. И причин тому несколько.

Во-первых, персонал теряет бдительность, чем всегда пользуются хакеры. К тому же излишняя рассеянность гарантированно приводит к утечкам данных по неосторожности.

Поток фишинговых писем заметно увеличивается с 23 декабря до 9 января. А уровень их открытий и, как следствие, заражение вирусами, майнерами, шифровальщиками или кража паролей – заметно возрастает.

Во-вторых, всегда есть риск, что часть сотрудников решит праздновать дальше, и будет работать в состоянии алкогольного опьянения. А это чревато проблемами на ответственных участках. Анализ клавиатурного почерка позволит быстро обнаружить слишком увлекшегося спиртным работника, которого лучше отпустить домой.

И, в третьих, многие недобросовестные члены коллектива не упускают случай подзаработать и получить приятный, но нелегальный бонус, и с удовольствием продают информацию третьим лицам.

«Стахановец: полный контроль» легко находит крота-инсайдера, выявляет майнинг, контролирует продуктивность персонала и обнаруживает персонал в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Для малого и среднего бизнеса вопрос утечки данных стоит на втором месте. На первом – эффективность. Крайне важно, чтобы менеджеры своевременно обрабатывали заказы, а лояльность клиентов повышалась. Канун нового года — не только время получения сверхприбылей. В этот период значительно возрастают риски испортить репутацию и, вследствие безалаберности персонала, попасть в гущу скандала.

Решить проблему поможет программа «Квант» от компании «Стахановец». Функциональность решения ориентирована на тайм-трекинг и мониторинг действий пользователей.

«Квант» синхронизируется со СКУД и ведет учет фактически отработанного времени. Руководитель, с помощью наглядных графических отчетов, сможет с точностью до секунды восстановить картину рабочего дня: от входа в офис и до первого клика мышкой.

Работники больше не смогут вечно двигаться от дверей офиса до компьютера с постоянными пит-стопами на чашечку кофе, общение с коллегами и посещения курилки. А, оказавшись на рабочем месте, симулировать рабочую активность, хаотично перемещая мышь, или же открыто посещая развлекательные порталы.

Каждый босс хочет устроить пару дней перерыва. Но далеко не все могут позволить себе каникулы, опасаясь оставить бизнес без присмотра. Программы компании «Стахановец» контролируют ситуацию, даже когда руководителя нет на месте. Мониторинг в режиме реального времени и генерация отчетов дают возможность отслеживать состояние дел из любой точки планеты. А благодаря мгновенным уведомлениям о возникших рисках – руководитель быстро разберется с возникшей угрозой.

Всего за одну неделю «Стахановец» найдет все уязвимые места в вашей компании и подскажет, как оптимизировать рабочие процессы. Не верите? Попробуйте и убедитесь сами!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>