card

Поздравляем с наступающим 2019 годом!

Конец года – отличный повод подвести итоги и проанализировать события. Уходящий 2018 стал периодом серьезных изменений в продуктовой линейке компании «Стахановец». И наибольший вклад в развитие программ внесли именно Вы: клиенты и партнеры.

Любой апгрейд, каждое новшество базируется на Ваших предложениях и рекомендациях. Наши разработчики непрерывно изучают тенденции мира кибербезопасности и идут в ногу со временем, а порой, даже опережают его.

В 2018 вышла 7-я версия комплекса «Стахановец», среди возможностей которой:

  • «Лента событий». Эта опция визуализирует и поминутно восстанавливает рабочий день сотрудника. Использование отчета значительно упрощает проведение аналитики. Каждое эффективное решение, каждая минута, потраченная впустую, любая рисковая ситуация наглядно отображена в ленте.
  • «Черный ящик». Видео с экрана и звук с микрофона/динамиков непрерывно записываются и сохраняются на компьютере пользователя, не передаются на сервер, хранятся зашифрованными для персонала. В случае любого ЧП руководитель может быстро восстановить ценную информацию и провести детальное расследование инцидента.
  • «Геолокация ноутбуков». Определяет местоположение ноутбуков, планшетов, смартфонов и предотвращает кражи.
  • Новый Android-клиент. Мобильный «Стахановец» анализирует посещения сайтов, звонки и SMS, активность и перемещения пользователя. Данные, полученные с Android-устройств, сохраняются в отчетах наравне со стационарным клиентом.
  • Анализ загрузки графических процессоров видеокарт. Скрытый майнинг – новый тренд в мире цифровых угроз. Им промышляют как недобросовестные работники, так и хакеры. Теперь «Стахановец» легко обнаруживает подозрительную активность «золотодобытчиков», ведя мониторинг мощностей в режиме реального времени.

Кроме ряда глобальных изменений, комплекс получил множество дополнительных «фич», например возможность использовать дополнительный IP-адрес, для контроля удаленных работников и фрилансеров. И, при этом, системные требования из года в год остаются на том же, минимальном уровне. «Стахановец» не замедляет наблюдаемые рабочие станции и устанавливается даже на маломощные сервера.

Отдельной вехой эволюции стал выход программы «Квант». Это тайм-трекер, рассчитанный, в первую очередь, на малый бизнес. Его главная особенность – синхронизация со СКУД, благодаря которой руководитель сможет точно определить, какая часть времени уходит на нерабочие нужды, и сколько времени занимает путь работника от дверей до компьютера. Ни для кого не секрет, что на такое «путешествие» порой длится даже часы оплаченного трудового дня.

В 2019 году мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и каждый день будем работать над совершенствованием «Стахановца». В этом сложном процессе нам не обойтись без Вашей помощи. Если у вас есть предложения – не стесняйтесь, пишите или звоните нашим специалистам.
Пусть 2019 год принесет Вам множество новых побед и свершений. Пусть сбудутся все самые смелые планы.
А мы поможем Вам в достижении новых высот.

Коллектив компании «Стахановец».

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>