1220х423_3

Поздравляем с наступающим 2018 годом!

Последние дни уходящего года – традиционное время подведения итогов. 2017 был очень насыщенным для нашей компании. Ни останавливаясь на минуту, мы делали «Стахановец» еще лучше. Неоценимый вклад в эволюцию комплекса внесли именно Вы, наши клиенты и партнеры. Каждое пожелание не осталось незамеченным, именно на них базируются нововведения и доработки.

За прошедший год 6-я версия «Стахановца» обзавелась рядом полезных возможностей, таких как:

  • Интеграция с Active Directory
  • Простая установка в один клик
  • Возможность одновременного администрирования до 100 000 рабочих станций
  • Гибкость в настройке уровня контроля различных групп пользователей
  • Возможность отложенного мониторинга

И это лишь малая часть метаморфоз, которые пережил комплекс.

В 2017 количество компаний, выбравших «Стахановец» выросло до 5000. Более 250 000 компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств надежно защищены нашей системой.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Уже в середине января появится новая версия – «Стахановец 7», в которой будут реализованы:

  • «Черный ящик». Вся важная информация дублируется и сохраняться на компьютере пользователя, а руководитель сможет быстро восстановить данные в случае ЧП.
  • «Лента событий». Новый отчет, визуализирующий рабочий день сотрудников. Выявить непродуктивную активность и проанализировать работу персонала станет еще проще!
  • Новый Android-клиент.

Пусть в каждый из дней нового года Вам сопутствует удача. А 2018 станет годом реализации самых амбициозных планов, новых свершений и достижения небывалых высот.

А мы Вам в этом поможем.

Коллектив компании «Стахановец».

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>