ac

Мы открываем учебный центр: «Академия Стахановец»

Анализ работы компании на основе объективных данных – ключевая задача любого руководителя. Только такой подход позволяет принимать взвешенные управленческие решения и воплощать в жизнь обдуманную кадровую политику.

Чтобы бизнес мог максимально эффективно применять весь инструментарий комплекса, мы запускаем обучающую программу – «Академия Стахановец».

Программный комплекс «Стахановец» предоставляет всю необходимую информацию о процессах, протекающих в бизнесе. Огромный спектр отчетов поможет найти узкие места как в периметре информационной безопасности, так и в моделях поведения персонала, анализируя каждый шаг: от тайм-менеджмента до сравнения моделей действий сотрудников.

Наши клиенты и партнёры регулярно обращаются с просьбами об организации тренингов для специалистов, которые позволили бы максимально раскрыть потенциал комплекса и вывести бизнес на новый уровень развития. Мы собрали весь необходимый методический материал и готовы предоставлять такую возможность не только в индивидуальном порядке: наша «Академия» открыта для всех желающих.

На первом этапе запуска учебной программы наша цель — помочь слушателям овладеть навыками администрирования и использования современной системы мониторинга за активностью пользователей и контроля информации «Стахановец». Целевая аудитория курса: системные администраторы, ИТ-специалисты, офицеры службы безопасности, а также руководители всех уровней.

Наши специалисты расскажут, как настроить комплекс, чтобы получить максимальный эффект и помогут быстро изучить весь спектр возможностей системы. Как свидетельствуют отзывы наших клиентов и партнеров, срок окупаемости «Стахановца» в среднем от одного до трех месяцев. При этом, внедрение с учетом использования всех доступных опций приносит дивиденды от инновации уже в первые несколько недель.

В рамках программы слушатели не только научатся администрировать «Стахановец», но и познакомятся с тонкими настройками, позволяющими «тюнинговать» систему под уникальные нужды своего бизнеса и отойти от шаблонных неэффективных решений.

В процессе обучения предусмотрена не только теоретическая, но и практическая часть, благодаря которой каждый участник программы сможет на практике «пощупать» все возможности «Стахановца».

Кроме базового вводного курса мы планируем запустить «продвинутую» программу обучения, ориентированную на руководящий персонал компании и HR-департаменты, цель которой – научить максимально эффективно использовать данные «Стахановца» в повседневной работе.

В рамках курса слушатели узнают ответы на самые животрепещущие вопросы бизнеса:

  • Как организовать грамотный тайм-менеджмент
  • Как учитывать работу сотрудников вне офиса
  • Как использовать аналитические отчеты для сравнения действий работников и отделов между собой
  • Как максимально повысить эффективность труда

И, конечно же, мы не забываем об экстремальном режиме работы бизнеса в условиях COVID19. Организация продуктивной работы территориально распределенных сотрудников и команд все еще остается одной из приоритетных задач для компаний по всему миру. В рамках курса наши специалисты помогут выбрать наиболее оптимальный способ решения этой задачи с помощью «Стахановца», следуя которому бизнес сможет нарастить эффективность труда, а лояльность и удовлетворенность персонала не только не пострадает, но и значительно возрастет.

Чтобы стать участником «Академии Стахановец» обращайтесь к нам на почту education@stakhanovets.ru или заполните форму.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Поделитесь своими комментариями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>