v10.17 (build: May 14 2024)

Аутсорсинг

На этой странице есть возможность разрешить сотруднику самому включать или выключать наблюдение за собой. Это бывает полезно при работе в режиме "аутсорсинга" на своем собственном компьютере.
При включении такого режима появляется иконка в трее, через которую можно включать или отключать наблюдение.

© СТАХАНОВЕЦ