v7.48 (build: Jul 8 2019)

Пауза и возобновление наблюдения

Прекращает/возобновляет сбор данных у выбранного пользователя. При постановке на паузу, рядом с пользователем появится надпись: "Сейчас скрыто от наблюдения". Возможно для группы пользователей.
Для возобновления наблюдения необходимо выделить пользователя или группу пользователей и вновь нажать на данную кнопку.
© СТАХАНОВЕЦ