v7.22 (build: Oct 18 2018)

Выборочное наблюдение

Наиболее важные опции на этой вкладке:

Вести наблюдение "только за этими" или "за всеми, кроме этих" пользователей компьютера(ов)
Включая опцию вы можете указать пользователей компьютера, за которыми будет (или не будет) производиться наблюдение.
Данная опция обычно используется для терминальных серверов.
Для указания имени пользователя можно использовать маски "*" и "?".
Допустимо указывать имена пользователей в форматах пользователь и домен\пользователь (при этом домен указывать в сокращенном формате - без точек!).
Если опцию не включать, то будет производиться наблюдение за всеми пользователями компьютера(ов).

Применять данное ограничение только на машинах с ОС Windows Server
Если опция выборочного наблюдения включена, то включение данной опции означает, что за рабочими станциями будет вестись наблюдение в обычном режиме (все пользователи), а вот к серверным машинам (обычно терминальным серверам) будет применено ограничение.
Использование данной опции полезно, когда нужно ограничить набор наблюдаемых пользователей терминального сервера, но не ограничивать никак на обычных рабочих станциях.

Внимание! Требуется выход (LogOff) пользователей для применения данных настроек, если настройки затрагивают этих пользователей!

© СТАХАНОВЕЦ